Rabu, 03 Oktober 2012

Sistem Kerja Profitclicking


Bagi Anda yang belum paham atau masih bingung dengan cara/sistem kerja profitclicking ( evolusi dari justbeenpaid / jsstripler ) berikut sedikit saya berikan gambarannya : 

HARGA 1 SAHAM = 10 DOLLAR
ANDA BISA MEMBELI SAHAM SEBANYAK ANDA MAU
*MAKSIMAL MEMBELI  1000 SAHAM PER JAM  ATAU MAKSIMAL 5000 SAHAM PERHARI

BERAPAPUN SAHAM YANG ANDA BELI AKAN MENGHASILKAN :
2 % PERHARI ( SENIN – JUM’AT )
1 % PERHARI ( SABTU – MINGGU )
SELAMA 88 HARI
INCOME YANG AKAN ANDA DAPATKAN TERGANTUNG BERAPA BANYAK SAHAM YANG ANDA BELI:
BELI 1 SAHAM SENILAI $10 = PROFIT PASTI $0,2 PERHARI
BELI 10 SAHAM SENILAI $100 = PROFIT PASTI $2 PERHARI
BELI 100 SAHAM SENILAI $1000 = PROFIT PASTI $20 PERHARI
BELI 1000 SAHAM SENILAI $10.000 = PROFIT PASTI $200 PERHARI
BELI 10.000 SAHAM SENILAI $100.000 = PROFIT PASTI $2000 PERHARI

PROFIT HARIAN MASUK OTOMATIS TIAP HARI
PROFIT DIBERIKAN SETIAP HARI BERTURUT-TURUT SELAMA 88 HARI DENGAN TOTAL PROFIT 150% , PADA HARI KE 88 SAHAM YANG ANDA MILIKI AKAN EXPIRED DAN TIDAK LAGI MENGHASILKAN PROFIT HARIAN . JADI SETIAP SAHAM YANG ANDA BELI MASA AKTIFNYA 88 HARI . ANDA BISA MEMBELI SAHAM TAMBAHAN SETIAP HARI SETELAH $10 ATAU KELIPATANNYA UNTUK MEMAKSIMALKAN PROFIT HARIAN ANDA . 
SELAIN MENDAPATKAN PROFIT $150, DENGAN MEMBELI SAHAM (ADVERTISING PACK) SEHARGA $10, ANDA AKAN MENDAPATKAN BONUS TAYANGAN IKLAN DI MEMBER AREA PROFITCLICKING. IKLAN ANDA AKAN DITAMPILKAN SEBAYAK 100 X KE MEMBER PROFITCLICKING ( 2JUTA LEBIH MEMBER DI SELURUH DUNIA )  BONUS TAYANGAN IKLAN BERLAKU KELIPATAN $10

Jadi tunggu apalagi segera  dapatkan bonus registrasi $10 secara otomatis yang bisa digunakan untuk modal awal setelah Anda join disini 

Baca juga :

14 komentar:

  1. coba cek link ini teman:

    http://tinyurl.com/bvxx9sm

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $3000!!!

    http://tinyurl.com/d6rmxhg


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $150,000!!!!!!

    http://tinyurl.com/cowgc32

    ini Logikanya agar sukses di sini!
    kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
    karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
    1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
    jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
    dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
    0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
    jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

    bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


    kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

    mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


    Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip gan , tapi ane udah lama gabung neobux gan jadi kita sama-sama member , bagi saya saat ini tetap profitclicking yang paling cepat dan mudah ngumpulin dollarnya gan . Salam sukses !

      Hapus
  2. jss itu scam atau bukan blom ada yang kasi bukti nyata pembayaran ada juga yang kasi gambar kecil yang hampir tidak kelihatan kalau saya pikir" jss itu scam tanpa modal gak perlu capek dapat dollar yang besar jadi kurang yakin kalau di bayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdr Marsuky Join dulu dengan link diatas ( gratis kok & langsung dapat $10 untuk test drive ) setelah itu Anda akan saya ajak gabung ( via email ) dengan Grup member Profitcliking dari Indonesia ( jumlahnya 50.000 meber lebih ) Pasti Anda akan terkejut dengan bukti- buktinya .

      Hapus
  3. ane uda lama daftar dari Jss sampai Pc tapi dollar tetap nol sekarang baru bertamba jadi $15 lansung beli level 1 kalau mau tarik uang yang ada di pc berapa gen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk tarik uang / Withdraw minimal $20 , saya sarankan jangan upgrade level dulu gan , perbanyak posisi aktif dulu dengan membeli posisi $10 / posisi ( anda bisa gunakan dana gratis yang sudah anda peroleh atau tambah dana anda sendiri )agar profit anda tetap masuk tiap hari , oh ya sekarang di profitcliking anda diwajibkan klik iklan minimal 3 iklan/hari yang disediakan agar profit anda tetap berjalan, silakan email saya jika masih ada pertanyaan, semoga membantu

      Hapus
  4. semoga sukses selalu...saya udah daftar profitclicking dan mengikuti tahapan2 diatas sampai view ads 3kali tapi dananya kok tidak bertambah sudah 3 hari gan, adakah yg salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang ja gan memang kadang bisa sampai 10 hari (profit direkap/combines) karena profitclicking masih dalam proses pengembangan tapi tenang saja profit cepat atau lambat pasti terbayarkan ,tetap semangat

      Hapus
  5. Bang, maksudnta test drive apa sih, saya baru daftar trus yang mesti saya lakukan apa.
    kalo mau pasang saham $10 itu gimana bang..

    mohon sarannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Test drive disini maksudnya belajar langsung tentang cara kerja profitclicking dengan menggunakan dana bonus dari hasil registrasi di profitclicking sebesar $10 .

      Anda bisa pasang saham / membeli posisi ( di menu ad packages ) dengan cara :
      1. menggunakan dana awal $10 saat registrasi
      2. menggunakan dana hasil profit anda setiap hari jika sudah mencapai $10
      3. menggunakan dana pribadi anda dengan cara beli dollar dulu sesuai eccurency yang anda pakai ( Liberty reserve, Payza , Ego pay, Perfect money, dan saya sarankan Anda Pakai Liberty reserve atau payza yang sering dipakai temen2 dari Indonesia Anda bisa beli dollar di http://www.tukarduid.com atau di http://iwanchanger.com/

      Semoga membantu ...

      Hapus
  6. gan mohon , saya udh 2 hari klik 3ads tapi koq dollarnya gg bertambah, ,mohon penjelasanya gan :)
    insyaaloh berkah klo ngasih tau :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang gan ditunggu aja itu hanya masalah waktu , biasanya profit direkap/combines ( bisa 3-10 hari ) selama anda punya posisi aktif dan tetap klik 3 ads tiap hari dollar Insyalloh terus bertambah. Tetap semangat

      Hapus
  7. Bagi Anda yang ingin mendapatkan panduan profitclicking secara lengkap
    ( UPDATE 2013 ) klik PANDUAN LENGKAP PROFITCLICKING . Semoga bermanfaat !

    BalasHapus
  8. KALO YG RAJIN NGEBLOG , mending pasang adsense aja di blogspot nya.
    ane nyediain jasa pembuatan adsense murah cuma 50rb. minat? liat dulu di big things! | blogger solution

    BalasHapus